返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大鹏激光科技有限公司

本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业专用及自动化激光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤先生
  • 电话:0755-36958011
  • 邮件:sales@dapenglaser.com
  • 手机:17704060009
  • 传真:0755-36958011
相关信息
首页 > 供应产品 > 大鹏激光——业的激光焊接机提供商-激光焊接机加工
大鹏激光——业的激光焊接机提供商-激光焊接机加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:817大鹏激光——业的激光焊接机提供商-激光焊接机加工 
品牌: 大鹏激光
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 15:31
  询价
详细信息

激光焊接机选大鹏激光_价格优惠

深圳大鹏激光科技有限公司拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,注于激光焊接机的生产和研发,自成立以来,始终把客户的利益放在首位,不断引进吸收国内外同行的设计理念和制造技术,在激光加工设备行业中成绩显著,并积极为客户开发低成本,高生产效率,满足客户需要的新产品。公司立志为广大需求群体提供优异的激光焊接机产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的服务去打动客户。

深圳市大鹏激光科技有限公司成立于2008年,是集研发、制造、销售、服务于一体的激光设备高新技术企业,致力于激光工艺研发、激光设备设计研发、生产、技术支持、服务和咨询。
本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业用及自动化激光设备等,应用于电子、IC芯片、电工电器、照明灯具、珠宝首饰、五金工具、卫浴洁具、仪器仪表、汽摩配件、手机通讯部件、模具、精密机械、医疗器械、IT数码、金属外壳、军工航空部件、服装皮革、工艺礼品、广告装饰、模型、炊具餐具、厨具等行业。
大鹏激光的产品质量稳定可靠,拥有业的研发团队,追求精良品质的同时,大鹏激光还为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后服务和精良性价比产品。大鹏激光通过实施“帮助客户成功、创造价值典范、打造工业激光设备行业服务”的经营理念,赢得广大用户的信赖和赞誉。客户分布在全国各地及海外,2016年销售激光设备5000余台。
公司建立了完善的生产销售及售后服务体系,在深圳、温州、昆山、厦门都有生产基地,在东莞有大型激光切割机生产基地,并在国内主要工业城市和地区设有办事处,各办事处都有设备展示、工艺打样、销售及售后服务,常驻技术服务人员,为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后支持和服务。

多年来,我公司以市场为导向,不断开发新激光焊接机,以适应时刻变化的市场和广大用户的需要。生产的产品主要以厂家直销面向全国供应。我司相信没有品质,便没有企业的明天,采用陆运发送货物,以质优、价廉、工期短、售后服务周到赢得广大用户的信赖。

深圳大鹏激光科技有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以激光焊接机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于焊接,在全国一直不衰,用户热情不减。大鹏激光的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

深圳大鹏激光科技有限公司坐落于松岗镇燕川朝阳路78号富比伦工业园,是一直注于激光焊接机生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优异的激光焊接机,欢迎前来咨询,我们有相关方面业人员为您介绍我们的产品。

如果您对我们的天津激光焊接机,激光焊接机价格范围,激光焊接机代理加盟,模具激光焊接机,激光焊接机加工感兴趣,可随时拨打深圳大鹏激光科技有限公司联系热线详细了解