返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大鹏激光科技有限公司

本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业专用及自动化激光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤先生
  • 电话:0755-36958011
  • 邮件:sales@dapenglaser.com
  • 手机:17704060009
  • 传真:0755-36958011
相关信息
首页 > 供应产品 > 安徽激光焊接机 大鹏激光提供有品质的激光焊接机
安徽激光焊接机 大鹏激光提供有品质的激光焊接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:976安徽激光焊接机 大鹏激光提供有品质的激光焊接机 
品牌: 大鹏激光
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 10:11
  询价
详细信息

大鹏激光业供应激光焊接机

深圳大鹏激光科技有限公司坐落于松岗镇燕川朝阳路78号富比伦工业园,公司以激光焊接机的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,大鹏激光迎来了新的春天,现生产的激光焊接机全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求群体提供具有针对性的技术支持和发展空间。

深圳市大鹏激光科技有限公司成立于2008年,是集研发、制造、销售、服务于一体的激光设备高新技术企业,致力于激光工艺研发、激光设备设计研发、生产、技术支持、服务和咨询。
本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业用及自动化激光设备等,应用于电子、IC芯片、电工电器、照明灯具、珠宝首饰、五金工具、卫浴洁具、仪器仪表、汽摩配件、手机通讯部件、模具、精密机械、医疗器械、IT数码、金属外壳、军工航空部件、服装皮革、工艺礼品、广告装饰、模型、炊具餐具、厨具等行业。
大鹏激光的产品质量稳定可靠,拥有业的研发团队,追求精良品质的同时,大鹏激光还为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后服务和精良性价比产品。大鹏激光通过实施“帮助客户成功、创造价值典范、打造工业激光设备行业服务”的经营理念,赢得广大用户的信赖和赞誉。客户分布在全国各地及海外,2016年销售激光设备5000余台。
公司建立了完善的生产销售及售后服务体系,在深圳、温州、昆山、厦门都有生产基地,在东莞有大型激光切割机生产基地,并在国内主要工业城市和地区设有办事处,各办事处都有设备展示、工艺打样、销售及售后服务,常驻技术服务人员,为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后支持和服务。

大鹏激光以生产激光焊接机为主营方向,产品很好的诠释其焊接的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求群体,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

还在愁要到哪里购买激光焊接机吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。深圳大鹏激光科技有限公司是一家在激光加工设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求群体提供的激光焊接机和产品终身维护的售后服务。

公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。激光焊接机采用的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在全国,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

关于安徽激光焊接机,激光焊接机物超所值,激光焊接机好么,激光焊接机出售信息,请来电联系我们咨询了解