返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大鹏激光科技有限公司

本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业专用及自动化激光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤先生
  • 电话:0755-36958011
  • 邮件:sales@dapenglaser.com
  • 手机:17704060009
  • 传真:0755-36958011
相关信息
首页 > 供应产品 > 激光焊接机订购 深圳物超所值的激光焊接机出售
激光焊接机订购 深圳物超所值的激光焊接机出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:613激光焊接机订购 深圳物超所值的激光焊接机出售 
品牌: 大鹏激光
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-10 10:54
  询价
详细信息

激光焊接机选大鹏激光_价格优惠

深圳大鹏激光科技有限公司自2011-05-11成立以来,注于为需求群体提供好的激光焊接机。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

激光焊接机,又常称为激光焊机、镭射焊机,是激光材料加工用的机器,按其工作方式分为激光模具烧焊机、自动激光焊接机、激光点焊机、光纤传输激光焊接机,激光焊接是利用高能量的激光脉冲对材料进行微小区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后形成特定熔池以达到焊接的目的。 激光焊接是利用高能量的激光脉冲对材料进行微小区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后形成特定熔池。它是一种新型的焊接方式,主要针对薄壁材料、精密零件的焊接,可实现点焊、对接焊、叠焊、密封焊等,深宽比高,焊缝宽度小,热影响区小、变形小,焊接速度快,焊缝平整、美观,焊后无需处理或只需简单处理,焊缝质量高,无气孔,可准确控制,聚焦光点小,定位精度高,易实现自动化。

还在愁要到哪里购买激光焊接机吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。深圳大鹏激光科技有限公司是一家在激光加工设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求群体提供优异的激光焊接机和产品终身维护的售后服务。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的激光焊接机在生产制造中,有人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。激光焊接机以需求群体为主要销售对象,有很好的口碑。大鹏激光同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

深圳大鹏激光科技有限公司坐落于松岗镇燕川朝阳路78号富比伦工业园,是一直注于激光焊接机生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优异的激光焊接机,欢迎前来咨询,我们有相关方面业人员为您介绍我们的产品。

欢迎广大新老客户莅临深圳大鹏激光科技有限公司洽谈合作,我们有河南激光焊接机,激光焊接机订购,激光焊接机款式多等信息你来询