返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大鹏激光科技有限公司

本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业专用及自动化激光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤先生
  • 电话:0755-36958011
  • 邮件:sales@dapenglaser.com
  • 手机:17704060009
  • 传真:0755-36958011
相关信息
首页 > 供应产品 > 激光焊接机哪家买-性能可靠的激光焊接机在哪买
激光焊接机哪家买-性能可靠的激光焊接机在哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:848激光焊接机哪家买-性能可靠的激光焊接机在哪买 
品牌: 大鹏激光
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-24 10:39
  询价
详细信息

激光焊接机选大鹏激光_价格优惠

深圳大鹏激光科技有限公司是主要对激光焊接机进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2011-05-11以来,已在激光加工设备领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

深圳市大鹏激光科技有限公司成立于2008年,是集研发、制造、销售、服务于一体的激光设备高新技术企业,致力于激光工艺研发、激光设备设计研发、生产、技术支持、服务和咨询。
本公司主要产品包括:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、行业用及自动化激光设备等,应用于电子、IC芯片、电工电器、照明灯具、珠宝首饰、五金工具、卫浴洁具、仪器仪表、汽摩配件、手机通讯部件、模具、精密机械、医疗器械、IT数码、金属外壳、军工航空部件、服装皮革、工艺礼品、广告装饰、模型、炊具餐具、厨具等行业。
大鹏激光的产品质量稳定可靠,拥有业的研发团队,追求精良品质的同时,大鹏激光还为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后服务和精良性价比产品。大鹏激光通过实施“帮助客户成功、创造价值典范、打造工业激光设备行业服务”的经营理念,赢得广大用户的信赖和赞誉。客户分布在全国各地及海外,2016年销售激光设备5000余台。
公司建立了完善的生产销售及售后服务体系,在深圳、温州、昆山、厦门都有生产基地,在东莞有大型激光切割机生产基地,并在国内主要工业城市和地区设有办事处,各办事处都有设备展示、工艺打样、销售及售后服务,常驻技术服务人员,为客户提供及时、舒心的售前、售中、售后支持和服务。

公司产品质量稳定,货源库存充实,价格合理优惠,配送交货及时。如若订购大鹏激光的激光焊接机,公司将在双方协商的时间内进行发货,您的货款可以通过银行转账进行支付。我司还将提供产品终身维护的售后服务。我公司郑重向你承诺:保证以良好的产品质量,以能让用户接受的亲民价格,让人满意称赞的售后服务,来答谢新老客户。

大鹏激光本着业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造激光焊接机,以客户的需求为生产的源动力,激光焊接机有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买激光焊接机的客户群众提供满意、放心的产品。

大鹏激光是自主从事激光焊接机的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供激光焊接机的多方位服务。公司门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业业的技术和管理人才。在多年的激光加工设备领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在松岗镇燕川朝阳路78号富比伦工业园,欢迎广大需求群体前来参观指导。

想了解更详细内容,可来电联系深圳大鹏激光科技有限公司对激光焊接机哪家买,上海激光焊接机,湖南激光焊接机进行详询了解